jueves, 8 de febrero de 2018

Bienvenido Febrero!

Hola a todos! En el primer post del mes vengo a enseñaros un menú semanal sano para comer tanto fuera como en casa.
Muchos de nosotros comemos fuera por cuestiones de trabajo un día, dos o toda la semana, por eso encuentro muy útil organizar el menú semanal de un tirón. Así podemos dedicar el tiempo que gastamos cada día en pensar que hacer  de comer en otra cosa.
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Cuando hablo de menú semanal me refiero a los almuerzos y cenas, ya que el desayuno, media mañana y merienda suelo comer mas o menos lo mismo siempre.

DESAYUNO tostada + zumo de naranja.
MEDIA MAÑANA fruta, frutos secos, snak sano.
MERIENDA yogurt con mueslie.

A todos estos menús hay que sumarle un vaso de agua, un trocito de pan (de espelta mejor) y una fruta o yogurt en el postre.

LUNES
Almuerzo: ensalada de pasta con atún, tomate, maiz y guisates. Si no sois muy amigos del atún podeis ponerle jamon york.
Cena: sanjacobos caseros de pavo al horno.

MARTES
Almuerzo: Pisto con arroz blanco.
Cena: Ensalada de tomate, pepino, aceitunas negras y filetes a la plancha.

MIÉRCOLES
Almuerzo: Ensalada César con pollo a la plancha o asado.
Cena: Sandwich saludable de york, espárragos, ensalada y mayonesa.

JUEVES
Almuerzo: Ensalada de endivias con aguacate y chuleta de cerdo a la plancha.
Cena: Panini casero de tres ingredientes.

VIERNES
Almuerzo: Empanada de verduras.
Cena: surtido de fiambre, ensalada de frutas del tiempo.

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